Leyendo ahora
Pumas clasifica a octavos de final de la Leagues Cup 2024

blank
Pumas consiguió clasificar a los octavos de final de la Leagues Cup 2024, y ahora espera rival junto al LAFC donde jugó Carlos Vela.

Pumas clasifica a octavos de final, en el torneo de la Leagues Cup 2024, luego de vencer el día de ayer, al Whitecaps.

En otro duelo que inició con los 16avos de final, el LAFC, también ganó su boleto a los octavos, al ganarle al Austin.

Jorge Ruvalcaba le dio el triunfo y el boleto a octavos de final de la Leagues Cup, a los Pumas.

Pumas clasifica a octavos de final en Leagues Cup

Los Pumas de la UNAM, lograron su clasificación a los octavos de final de la Leagues Cup, lo que confirma que están un buen nivel, hasta ahora.

El equipo universitario llegó a este encuentro, con una derrota y una victoria en tanda de penales, durante la fase de grupos.

Pumas vs Monterrey

Por su parte Whitecaps, tuvo resultados favorables en la fase de grupos de la Leagues Cup, con dos victorias, la última ante los Xolos de Tijuana.

El conjunto del LAFC también consiguió su pase a octavos de final de la Leagues Cup.

Whitecaps vs Xolos

En este duelo, el equipo representante de la Liga Mx, le dio una buena noticia al fútbol mexicano, tras conseguir su boleto a octavos de final de la Leagues Cup.

En el minuto 36, el seleccionado nacional mexicano, César “Chino´´ Huerta, abrió el marcador.

Gol de Pumas

En el minuto 57 de la segunda mitad, el canterano de los Pumas, Jorge Ruvalcaba, anotó el 2-0 que le dio la victoria al club mexicano.

Resumen del partido del LAFC vs Austin F.C.

El día de ayer también se jugó otro partido de 16avos de final, donde el LAFC  se enfrentó al conjunto del Austin F.C.

El equipo donde militaba el jugador mexicano Carlos Vela, abrió el marcador en el minuto 11, con gol de Denis Bouanga.

En el inicio de la Eurocopa 2024, Alemania gana, gusta y golea ante Escocia.

En el minuto 61, el uruguayo Cristian Olivera, aumentó el marcador a favor del LAFC y de paso le dio el boleto a los octavos de final.

LAFC vs Austin F.C.

Partidos de 16avos de final para este jueves

La actividad de los 16avos de final en el torneo de la Leagues Cup 2024, continúa el día de hoy, con cuatro partidos.

Este jueves tres equipos de la Liga Mx, y en uno de los duelos será un enfrentamiento entre clubes del fútbol mexicano.

Inter Miami vs Toronto- 17:30 horas; Tigres vs Pachuca- 19:00 horas; Seatle Sounders vs LA Galaxy- 20:30 horas y SJ Earquakes vs Necaxa- 21:00 horas.