Leyendo ahora
Monterrey regresa al triunfo en la reanudación del fútbol mexicano

blank
Los rayados de Monterrey regresaron a la senda del triunfo, iniciando de buena forma, la nueva era sin Fernando `` Tano´´ Ortiz como entrenador.

El Monterrey regresa al triunfo, luego de la eliminación que sufrió ante Pumas, en la fase de grupos de la Leagues Cup 2024.

Los rayados de Monterrey, que tendrán nuevo entrenador tras el despido de Fernando “Tano´´ Ortiz, fueron los encargados de abrir el regreso del fútbol mexicano.

La era sin Fernando ``Tano´´ Ortíz como entrenador de Monterrey, inicio con victoria.
La era sin Fernando “Tano´´ Ortíz como entrenador de Monterrey, inicio con victoria.

Monterrey regresa al triunfo en la adelantada jornada 16 del fútbol mexicano

La Liga Mx, se reanudó, luego del parón, para afrontar el torneo de la Leagues Cup 2024, ante los equipos de la Liga Mx.

Los de pantalón largo en el balompié mexicano, decidieron reanudar la Liga Mx, con jornadas adelantadas, aprovechando la eliminación, de todos los equipos mexicanos en Leagues Cup.

Uno de esos equipos que fueron eliminados en fase de grupos ante Pumas, fueron los rayados de Monterrey, por lo que disputaron la jornada 16 ante la franja del Puebla.

El ex defensor argentino, Nicolás Sánchez, fue el encargado, de darle a Monterrey, una victoria más, que lo pone momentáneamente como líder general.

En el minuto 36 de la primera mitad, el argentino naturalizado del Monterrey, Germán Berterame, abría el marcador.

Gol de Monterrey

En el minuto 55 de la segunda mitad, los rayados de Monterrey aumentaron su ventaja, tras la anotación del español Sergio canales.

En el minuto 81, el peruano y mexicano Santiago Ormeño, hizo el gol del descuento, pero no alcanzó para evitar la derrota.

Gol de Puebla

Con esta victoria, los dirigidos interinamente por el ex defensa argentino Nicolás Sánchez, se apoderan del liderato y llegan a 12 puntos en el torneo.

Mientras que la franja del Puebla, se mantiene en la posición 13 de la tabla general con cuatro puntos y llegó a su tercera derrota del Apertura 2024.

Los octavos de final de la Leagues Cup 2024 están definidos, y las águilas del América, es uno de los equipos del ´fútbol mexicano que clasifico a esta ronda.

En el partido de la jornada 5 ante Xolos de Tijuana, Martín Demichelis, podría aparecer en la banca como nuevo entrenador de Monterrey.

El próximo partido del Monterrey con su nuevo entrenador, Martín De Michelis en el banquillo, será el viernes 23 de agosto ante Xolos de Tijuana, en punto de las 21:00 horas.

Por su parte, la franja de Puebla se enfrentará como visitante a las águilas del América, el sábado 24 de agosto en punto de las 21:00 horas.

Partidos de Liga Mx para este domingo

El día de mañana sigue la reanudación de la Liga Mx, con dos partidos, el primero será Tijuana vs Santos Laguna, correspondiente a la jornada 8, en punto de las 18:00 horas.

El último encuentro en la reanudación del fútbol mexicano, será Atlético de San Luis, contra Querétaro correspondiente a la jornada 13, en punto de las 20:00 horas.